Ключ к здорвеевому питанию в вашем подсознании

Приятная новость, которая обвеселит всех, кто старается поддерживать свое тело и дух в здорвеевом состоянии. Если вы решите употреблять лишь здорвеевую и низкокалкричийную еду, вам не придется заедать повсевременное чувство голода морковкой или сельдереем. Все еще проще — вам просто необходимо будет взломать свое сопознание.

Новость. И опять ученые веселят нас своими изучениями в сфере здорвеевья. На этот раз они инспектировали текричию о том, что ежели представить, что вы едите высоко калкричийную еду, хотя на самом деле пьете смузи из овощей, вы все равно ощутите себя сытым.

Эксперимент. Подопытнейших разделили на две группы и поили их коктейлями. Коктейли всем давали идентиченой калкричийности, но одной группе произнеси, что дают низко калкричийные коктейли, а 2-ой — с высоким содержанием питательных веществ. В итоге люди из 2-ой группы насыщались быстрее, чем из первой. Перед каждым тестом и опосля него у людей брали кровь на анализ. Основное внивлекие было уделено гормону грелину, который и является тем несличным чувством голода.

Уровень грелина — практическиго рода сигнал для нашего мозга об уровне сытости организма. Ученые сделали предположение, что быть может, когда люди едят здорвеевую еду и дразумают о ней, как о высоко калкричийной, их организм насыщается быстрее и в итоге этого он извлекает больше нужных веществ из здорвеевой еды, чем ежели бы мы продолнадавливали мыслить о морковке как о просто морковке, а не как, к примеру, о кексе.

Возможно, ежели продолнажимама подробнее учить силу внушения при приеме еды, можно будет найти решение гормональных заморочек с весом и изучить реакцию организма на различные продукты.

Вывод. Хотите оставаться сытыми и при всем этом не злоупотреблять жирной едей? Просто представьте для себя, что едите жаренную картошку с отбивными, хотя в вашей тарелке салат и тушеные овощи. Грибы и баклажаны, кстати, при верном приготовлении, по вкусу чбыстрычайно идентичени с мясом ;)
(via)
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.