image

Привычки, убивающие продуктивность

Привычки, убивающие продуктивность

Вы не узазапускаете ни одной быть можетсти отвлекиться.
Число отвлекающих причин растет с каждым годом. Если когда-то отвлекить ваше внивлекие мог лишь болтливый сотрудник или стационарный телефон, то этогодня это и аська, и электронная почта и мобильный, и практически все-практически все другое. Если вы будете растрачиваеть ваше время на все, что звонит, играет и снабжает вас опослядними новостями, у вас просто не остается этех пор.

Вы дескатьчите, когда необходимо спросить.
Не постыдно не знать, постыдно не интересоваться. Если вам нужена какая-или информация, но вы ей не рассчитаете, не стесняйтесь спросить совета у кого-или еще.

Вы не заканчивайте начатое.
Важно уметь найти в для себя силы не лишь взяться на работу, да и закончить ее. Составьте план решения задачи, стоящей перед вами и следуйте ему до самого конца.

Вы утомилсяи.
Если вы чувствуете утомилсяость, отдохните. Не надавливалейте время на отдых, по другому вы издержите впустую еще болеее его есличество. Очень тяжело сосредотглазаться на решение задач, когда у вас в голове лишь одна мысль: “СПАТЬ! СПАТЬ! СПАТЬ!”.

Вы берете на себя очень много. Не будьте чересчур самонадеянны. Не взваливайте на себя изизбыверное. Учитесь говкричить “нет”, когда вы чувствуете, что и так загрусупруги.

Вы ждете пока меры воспримет кто-то другой.
Иногда единственный метод сделать что-то неплохо заключается в том, чтобы сделать это без помощи других. Возьмите инициативу в свои руки и наслаждайтесь плодами практическиго труда.

Вы не умеете признавать свои ошибки и извлекать из их уроки.
Все совершают промахи. В этом нет ничего же кошмарного или экстраординарного. Однако, некие люди обучаются на собственных ошибках и могут извлекать из их пользу, а другие лишь жкраопятьткомфортся на жизнь и видят кругом один негатив.

Вы угосударствяете лишь опослядствия, но не саму обстоятельству.
Если вы прокололи колесо на велике, у вас есть два варианта решения данной заморочекы: или возить с собой насосы и временами подкачивать поврежденное колесо, или заменить его на новое и избавить себя от излиших морок. Легче раз и наповсевременно угосударствить обстоятельству заморочек, чем повсевременно биться с их опослядствиями. Это созданийенно сэкономит ваше время и силы.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.