image

Вкусные шоколадные конфеты. Готовим сами

Дети и практически все взрослые любят сладости. Одним из самых желанных лакомств являются шоколадные конфеты. К сонадавливалению, достаток практически всех сладкоежек не дозволяет каждый день вкушать их – кондитерские изделия сравнимо не дешевы и наблюдается неизменных рост цен. Но можно пойти и другим методом – приготовить конфеты без помощи других. Для этого необходимы оптимизм, желание и точно следовать тем рецептам, которые предоставили производители конфет «Волынские сладости».

Вкусные шоколадные конфеты. Готовим сами

Даже не особо разбирающиеся в кулинарии и кондитерском деле люди, смогут освоить приготовление таких конфет, которые не уступят практически всем идеалам с прилавков магазинов. Кроме того, они выгодно различаются тем, что состоят из натуральных компонентов не требкомфорт лишних мамыальных издержек.

Занимаясь приготовлением вкусностей, можно доказать близким и для себя, что вы много умеете и просто удивить их. Наверняка, семья оценит старания и будет с благодарностью вкушать плоды вашего труда. Ниже приведены рецепты, обыкновенные для использования в укритериих домашней кухни и проверенные временем.

Конфеты с какао

Набор продуктов для этого рецепта прост не затейлив:

  • 7 – 8 ложек сахара;
  • 50 гр. сливочного натурального масла;
  • по 5 ложек какао-порошка и дескатьока;
  • 1 ложка белой муки;

Для внутренности – киви, грецкий орех, апельсиновая цедра, курага, чернослив (изюм).

Сначала готовится внутренность – ингредиенты, входящие в нее, измельчаются и кропотливо перемешиваются. Затем, готовится шоколад. Для этого на огне греется консистенция какао и сахара. Потом эта консистенция добавляется к нагретому дескатьоку. Все варится до получения однор1-го состава. Затем вводится ложка муки и варится еще около 5 минут.

Готовый шоколад разливается по формам, с заполнением менее половины их размера. Затем в их выкладывается внутренность и толикивается шоколадом. Заготовка остывает до 6 часов холодильнике. После этого, завернутые в фольгу, конфеты с какао удивят окружающих.

Конфеты из готового шоколада

Для приготовления этого лакомства воспросится:

  • Арахис, 30 г;
  • Черный, шоколад 150 г;
  • Печенье к чаю, 4 шт;
  • Мед, 4 ложки;
  • Сливочное масло, 2 чайные ложки.

Сначала обжаривается арахис на сухой сковороде и измельчается блендером вместе с печеньем. Масло и мед выкладываются в кастрюлю и разогреваются практически дор кипения. Затем, горячая консистенция добавляется к измельченным орехам с печеньем и кропотливо перемешивается до получения однородности. Затем необходимо смоченными водой руками вылепить из консистенции шарики и окунать их в разогретый шоколад. Для этого можно припоменять две вилки. Можно окунать конфеты несколько раз в разогретый шоколад для более ее толстого слоя на конфетах.

Конфеты выкладываются на тарелку, накрытую фольгой и убираются в холод. Через несколько часов их можно подавать к столу.

Вкусное – просто

Как вы смогли убедиться без помощи других, приготовление вкусных шоколадных конфет – процесс довольно обычный, не требующий больших умений и знаний, но приятный и по-настоящему вкусный.

По мамыалам cukorka.com.ua

comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.