image

Рулетики из слабосоеленой рыбы с сыром



Необходимые ингредиенты:
  • красная рыба (слабосоеленая кета или семга) — 200г
  • фета — 125г
  • горчица — 1/2 ст.л.
  • лимон (цедра) — по вкусу
  • укроп — по вкусу



Продукты: 200 гр филе слабосоеленой рыбы (здесь кета, но лучше, жеребцечно, семгу), 125 гровая коробка сыра фета или фетакса (подплавленная фета, более уплотненная), незначительно укропа, незначительно цедры лимона, половина ст. ложки горчицы.

Измельчить укроп и цедру.

Смешать с сыром, добавив горчицу.

Смешать с сыром, добавив горчицу.

Рыбку тонко порезать и выстелить на пленку ‘чешуей’ с нахлестом кусочков друг на друга.

Рыбку тонко порезать и выстелить на пленку ‘чешуей’ с нахлестом кусочков друг на друга.

Намазать сырной консистенцияю и скрутить при помощи пленки в рулетики. Подернажимама час в холодильнике и порезать острым ножиком, смачивая его прохладной водой.

Намазать сырной консистенцияю и скрутить при помощи пленки в рулетики. Подернажимама час в холодильнике и порезать острым ножиком, смачивая его прохладной водой.

Приятного аппетита!

(via)
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.