image

Любителям сала посвящается. Крученики и Галушки

Крученики из свинины с скраопятьтом и чесноком

Крученики из свинины с скраопятьтом и чесноком

Сегодня, я расскажу Вам превосходный рецепт приготовления кручеников. По этому рецепту готовила еще моя бабушка. Крученики непревзойденно подступают как для ежедневного ужина так и для праздничного стола, они чбыстрычайно сочные нежные. Перед подачей на стол их можно поливать различными соусами.

Нам необходимо: свинина — 700г, сало — 250г, растительное масло — 20 мл, луковица — 1 шт, чеснок — 9 зубчиков, соль — 1 ч. ложка, темный дескатьотый перец — 1 ч. ложка, зелень укропа, зелень петрушки.
 
Готовим как мы, а то и лучше:

Свинину порезать пластинокками и неплохо отбить. Каждую отбивную поперчить. Сало мелко порезать. Лук и чеснок пглазастить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и тоже порезать. В глубокую тарелку выложить сало, лук, чеснок и зелень.

Посолить и кропотливо все перемешать. На отбивные разложить начинку и свернуть пластинокки мяса в рулетики. В сковороде разогреть масло. Быстро обжарить в нем рулетики до золотистого цвета на сильном огне. Духовку разогреть до 160 градусов.

Выложить крученики. Полить их маслом, в каком жарились рулетики. Накрыть фольгой и расположить в духовку. Завыпекалать до готовности приблизительно 25-30 минут. Затем выложить крученики на тарелку и полить соусом.

Галушки гречневые с скраопятьтом

Галушки гречневые с скраопятьтом

Сначала, гречневую муку соединяют с водой, яичком, солью. Замешивают тесто, которое необходимо раскатать толщдругой приблизительно 0,5 см (более менее!). Вопослядствии это тесто нарезают в виде квадратиков и варят в слегка подсоленной воде.

Чтобы смаковало лучше, подавая на стол, сваренные галушки перемешивают с репчатым луком, поджаренным вместе с нарезанными кубиками скраопятьтом-шпиком. А тем кто этот рецепт голушек уже знает, а желает их приготовить по другому, читаем здесь http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/gulyash-iz-govyadiny/

Для этого вам, мои дорогие, понеобходимобится на 2 стакана гречневой муки — пол стакана воды, 1 яичко, пол чайной ложки соли, 2 луковицы, 100г сала-шпика.

Это блюдо по — нашему, по-домашнему! Приятного аппетита!
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.