Когда попробуете сделать, поверьте, Вы больше никогда не будете брать батончики баунти в магазинах. Получается намного вкуснее. Любителям сладкого понравится=)
1. На медлительном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки.
2. Снимаем с огня.
3. Добавляем кокосовую стружку и кропотливо мешаем.
4. Придаем внутренности форму и убираем в морозилку на 1 час.
5. Далее придаем баунти форму, разрезая на нуженые куски.
6. Следующий шаг — глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не чбыстрычайно густой — добавим незначительно растительного масла
7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубглазасткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с ожелезными батончиками баунти.
8. Для декорации можно растопить к тому же белосласковый шоколад и сделать узор. Убираем в прохладное место. Батончики баунти готовы.
0 комментариев