400 гр. кремообразличного творога (я брала творог «ласковый» президент 0 %)
200 мл. сливок (33%)
75-100 гр. сладкой пудры
300 гр. клубники
10-12 шт. бисквитного печенья «дамские пальчики»
Способ приготовления
Клубнику пюрировать в блендере, перелить в миску, добавить половину нормы сладкой пудры и перемешать.
Творог смешать с ометаллической сладкой пудрой, сливки взбить, смешать с творогом.
Печенье поломать на подходящие куски (можно укладывать полностью в широкийую формочку), окунуть печенье в клубнику, выложить на дно вазочки или формы, сверху незначительно полить клубникой, позже слой крема, позже опять печенье с клубникой и крем, верх незначительно полить клубникой.
0 комментариев