Кухня – это то место, где большая часть из нас проводят значительную часть практическиго времени. Кто-то делает это с наслаждение, а кто-то без особенного желания. И тем, и другим полезно выяснить несколько маленьких советов:
Распланиринуйте вашу готовку. Например, за 5 минут пока разогревается духовка, вы сможете порезать овощи. Если вы с самого начала определите, какие деяния вы просто ссможете делать слету, вы сэкономите кучу времени.
У вас нет пароварки? Положите овощи в обыденный дуршлаг, дуршлаг расположите в кастрюлю с водой, при всем этом глядите, чтобы уровень воды не допрогуливался до дуршлага. Накройте кастрюлю крышкой. Пароварка готова!
Можно вынажимама больше сока из лимона или апельсина, ежели прчутокрительно нагреть их в руках или под теплой водой.
Секрет вкусного мяса прост — заморозка должена быть как можно более быстрой, а разморозка как можно более медлительной. За день или более до того, как вы приступите к готовке мяса, переложите его из морозилки в холодильник. Если вы спешите, разморозьте его в воде, но не в микроволновке, по другому вы получите кусок мяса мягенький лишь сверху.
Если вы желайте с простостью глазастить варенное яичко, слету опосля варкнезначительно постучите им по жесткой поверхности, чтобы потрегорась скорлупа, а позже положите в прохладную воду и дайте остыть.
Рецепты – это не священные заповеди. Вы повсевременно сможете добавить что-то от себя. Любите имбирь? Добавьте его в блюдо, которое готовите, ежели он будет там кстати. Доверяйте практический интуиции. Чем больше вы будете импровизировать, тем виртуознее будут ваши блюда.
Вам нужено что-то пожарить за маленький срок? Нарежьте это на маленькие куски, тогда времени для приготовления понеобходимобится значительно меньше.
Берегите ваше время. Занимаясь готовкой, параллельно мойте за собой освободившейкуся посуду. Это избавит вас от излиших морок позднее.
Если вы не сможете открыть банку, пробейте ножиком отверстие в крышке и она просто поддастся вам.
0 комментариев