Мы до этех пор не можем осознать, почему от одих блюд нас бешено тянет в кровать «под бочок» партнёра, а от других мы гордо отворачиваемся к стенке. Если бы мы знали магию продуктов и умели верно подбирать компоненты блюд с учётом практическиго настроения, здорвеевья и возраста, скольких бы заморочек в личной жизни можно было бы избенажимама!
Ещё в глубочайшей древности люди употребляли средства для роста потенции катализаторы в виде мазей, порошков и напитков. На Востоке, к примеру, поклонялись «сладострастному» опиразуму. В Центральной Америке обрядьные половые акты не обпрогуливалсяись без галлюциногенных грибов и кактусов. В Европе ценились трюфели, «разжигающие потухший огонь желания».
Как в старенькой, так и в современной лекарственной медицине фигуриринкомфорт такие средства как: дикая горчица, мята, хрен, анис, сельдерей, чабрец, ккричиандр и спаржа. Именно эти овощные культуры пробуждают «спящие» половые органы.
Пыльца растений, орехи, мёд, бананы, оливковое масло, по заверению практически всех докторей и целителей, являются наинаилучшими средствами для поддержания потенции у супругчин.
Нельзя забывать и про корень женьшеня. Женьшень — это правитель посреди афродизиаков, не урастратавший практический могучей силы и через века. Мускатный орех, гвоздика, шафран, перец, розмарин, имбирь, как и большая часть других приправ, также рассчитают к страстному соитию.
Экзотическими афродизиаками числятся «струя бобра» и мускус кабарги, выделяемые особенными железами внутренней секреции этих животных.
Но следует соблюдать необыкновенную оохранникность не злоупотреблять такими «любвеобильными» средствами. Большинство из этих средств, в силу очевидного стимулиринующего деяния могут вызвать одышку, инфаркт или приапизм (многочасовой нездорвеевой стояк).
Для приготовления еды эротическая кулинария широкийо употребляет травокы, плоды, овощи, коренья, приправы и различные пряности. Главной составляющей в стимуляции чувственной сферы являются также дескатьочные и кислодескатьочные продукты, такие как: кефир, творог, сыр, йогурт. Пища, уупотребляемая человеком, должена содернажимама большущее есличество витаминов, в том числе витаминов «размножения» — А и Е. Эти витамины содержатся в яичках, печени трески, моркови. Кроме того, сексапильная еда должена содернажимама довольное для организма есличество белков, жиров и углеводов, которые содержатся в мясе и рыбе.
Самой пглазатаемой рыбой на «любовной» кухне является – камбала. Эта рыба пробуждает любовь.
Из представителей дикой фауны – это дрозд и фазан, из домаших представителей – это пепотухал, гребешки которого употребляются для приготовления любовного эликсира.
Все эти средства для по практическиму действию на организм относятся к уровню «эротических». Они обостряют страсть, чувственность и наращивают сексапильное желание.
0 комментариев