image

Как необходимо бегать, чтобы похудеть

Как необходимо бегать, чтобы похудеть


Есть догадки, что бегом вес не шкурауть. Хотя я считаю, что еще как можно, а к тому же фигуру подтянуть и мускулы подкачать, не говоря про то, что чбыстрычайно полезно для здорвеевья. Просто делать это необходимо верно. Всем, кому рекомендовал- помогало.


Во-первых, бегать необходимо начинать погибенно
, чтобы приучать к перегрузкам свой организм. У всех время привыкание различное, по этому начинать будем в среденьком бегать по 15-25 минут средним темпом. Если будете чувствовать, что сильно утомляетсяе, то время можно незначительно уменьшить.


Бег в различное время дня действует по различному.
Бегая днем вы укрепляете сердечно-сосудистую систему, деньком-работаете на рельефные и накаченные мускулы, а вот вечерком как раз на то, чтобы шкурауть излишние килогрчики.


Раз мы пишем про бег для похудения, то будем разглядовитые веществавать вечернее время, но это не значит, что мускулы и сердечно-сосудистую систему можно зазапускать, по-этому бегаем весь день! Шучу!


Бегать вечерком лучше через 2 часа опосля еды или за час до.
Самое нормальное время для нагрнеширокий в вечернее время это с 16.00 до 18.00. Но это не значит, что позднее или ранее нельзя, просто оно самое нормальное!


Внивлекие!
Пробежки трусцой в 10-20 минут практическне помогают сжигать жир. Дело в том, что при беге трусцой организм получает энергию из гликогена (простоусвояемого сахара в клетках организма). И это может продолнажимамася довольно долго, до 40-50 минут. И лишь когда клетки организма перестают создавать довольно гликогена, организм воспринимается за жировые клетки. Поэтому, ежели есть желание избавиться от изизлишнего жира, бегая трусцой, то нужено бегать более 50 минут, т.е. за 40-50 минут разогреть организм, и ещё минут 10-20 побегать, сжигая жир.


Но вроде быть, ежели организм не готов к таким долгим перегрузкам а вес шкурауть желается? Вот и ответ! Нужно чередовать бег на максимуме усилий и отдыха, к примеру так: 100 метров – ходьба, 100 метров – бег трусцой, 100 метров – спринт с чбыстрычайной выкладкой. И так 30-40 минут (по-началу я уже говкричил, что начинать с 15-25 минут и наращивать). Есть ещё один интересный момент в интервальном беге: опосля него организм продолжает активно сжигать жир приблизительно 5-6 часов. А ведь это нам и необходимо!


В беге для похудения идеальнее вэтого чередовать быстрый бег на короткое расстояние с медленным бегом на длинноватое расстояние
– это не даст организму быстро привыкнуть к идентиченым перегрузкам, что приведет к сжиганию большего есличества калкричий. Бег к тому же должен приносить наслаждение, по-этому можно взять с собой плеер с любимой музыкой и бегайте на здорвеевье! Можно опосля бега попрыгать несколько минут на скакалке, а чтобы согнать бока-покрутить обруч (лучше потяжелее).


Одежду для бега необходимо подбирать базательно
. Кроссовки должны быть с комфортной подошвой, для асфальта незначительно помягче. Из одежды неплохий вариант- лосины, лишь менее синтетические, не из шелковых ниток, которые блестят. А наверх обыкновенные спортивные брюки. Лосины лучше греют тело, выделяется пот а с ним, дескатьвят, и жирины выпрогуливаются.


Еще чбыстрычайно принципиально- нередкость.
Бегать необходимо повсевременно, поддерживая форму. После бега слету не пить, лучше подождать часок.


Ну вот и все! Бегайте, худейте и будьте здорвеевы!

comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.