image

Раукрытие и развитие потенциала человека

успехЯ с 1999 года занимаюсь раукрытием и развитием потенциала человека, компании. Сегодня я желаю предложить нам поглядеть на тему потенциала под определенным углом зрения, при помощи верного фильтра и обогатить сиим понивлекие практическиго потенциала, найти действенные методы его развития.

Мы все воспринимает через фильтры. Перед тем как поглядеть на потенциал через новейший фильтр, давайте определим, что все-таки это такое. Примером фильтра быть может: «все супругчины не неплохие». И таковой фильтр у девушки так организует ее восприятия, что она будет видеть лишь «не неплохих супругчин». Всех других супругчин она не будет «видеть», а ежели и увидит «неплохий посглупок» супругчины, то ее мышление так извернётся, чтобы примыслить, почему это «супругчина не неплохий». Логика возникновения такового фильтра довольно проста: ненеплохий опыт обговорит в таковой вот фильтр и сейчас он «бепоразрезает» ее от повторения такового опыта.

Или другой пример фильтра: «я отлично решаю жизненные задачи». Владелец такового фильтра будет так припоменять свое восприятие, мышление, что жизненные задачи будут решаться отлично. А на ошибки в жизни будет реагировать как на опыт, который дозволяет обучаться и развиваться. Даже ежели все друзья этого человека будут говкричить, что он совершает ошибки, то он все равно будет позитивно реагировать на этот опыт т.к. будет знать, что этот опыт его чему то научил.

Итак, про фильтры мы можем заключить, что они направляют внивлекие, работают на доказание содержания фильтра (самоисполняющееся пророчество) и цель фильтра в том, чтобы обеспечить успех человека, его выживаемость (время от времени следуя государствной логике). Т.е. содержание фильтра не истина, а то, что может помогать достижению успеха. Если фильтр не помогает создавать успех, то мы используем другой фильтр.

Теперь, когда мы обсудили, что такое фильтр потрениринуемся принимама, обдразумывать тему потенциала через новейший фильтр. Содержание фильтра: Мы с вами проживаем множество жизней. Рождаемся, живем, набираемся опытом, умираем и опять и опять и опять рождаемся и т.д. и т.п.

Следствие из содержания этого фильтра: Я в прошедших жизнях мог быть доктором, летчиком, сантехником, шаманом, матемом, воином кочевником и еще много много кем. Я рождался в различных государствах и впитывал с дескатьоком мамы множество различных языков. Я рождался и воспитывался в различные, быть может кардинально отличающиеся личности. Есть множество типологии личности: Майерс Бригс, соционика и т.д. За исткричию населения земли я мог рождаться в7 вероятными личностями из данных типологий. Получается, что во мне есть опыт владения большущим есличеством навыком, знаний и личных свойств.

Теперь давайте взгляним через этот фильтр на текущую жизнь и потенциал человека. Я «вспомнил» навык из прошлой жизни и вдруг начал удивительно неплохо рисовать или вдруг заговкричил на иногосударствном языке или вдруг начинаю вести себя в не свойственной мне манере. Вы сможете всдержать в голове похожие исткричии из практический жизни или из исткричии населения земли.

Исходя из выше описанного, интересно разглядеть, что все-таки такое потенциал? Что значит раукрыть или развивать потенциал человека. Что развитие потенциала это просто «всдержать в голове» все прошлые жизни? Всдержать в голове все методности, познания, личности? В чем тогда суть «потенциала»?

Или все же в чем то другом?! Вопрос зазапускает обучение. А с верно поставленного вопросеца начинается отличное решение задачи. А у вас какие вопросецы – ответы относительно потенциала родились?! В чем все-таки суть «потенциала» исходя из убеждений выше описанного фильтра?!

(via)
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.