Топ 10 признаков самых удачных людей

Деньги и их мамыальное проявление – самые всевсераспрогосударственные мерила спецьного успеха человека, но онне повсевременно показательны и даже верны. Все мы осознаем, что можно брать великолепеные вещи, не будучи денего обеспеченным (к сонадавливалению, кредит – это всевсераспрогосударственный заменитель собственных средств). Поэтому, я изредка делаю выводы о деловых или денегых успехах человека, базываясь на одежде, машинах, яхтах или домах.

Зная и имея дело со практически в7 чбыстрычайно удачными людьми, я нашел, чдругими словами признаки и в индивидуальностисти, которые менее поверхностны и более показательны, чем обретенные знакы статуса. По моим наблюдениям за преуспевающими людьми, чем они успешнее, тем…

  • меньше они с собой носят. Самые удачные люди, которых я знаю, никогда не таскают лэптопы, портфели или множество чего же-то другого, не считая (обычно, 2-ух) телефонов.
  • пореже они звонят и отвечают на звонки. Неглядя на два телефона, мощные мира этого изредка отвечают на звонки, которые не имеют принципиальности для их бизнеса или личных нужд.
  • оннедоступнее для кого бы то ни было.
  • меньше времени они проводят за компом.
  • короче их электронные письма. Можно огласить, что альфы пользкомфортся алфавитом, который короче обычного.
  • меньше они пользкомфортся соци сетями (не считая известеностей).
  • меньше они знают, или глядят, или интерескомфортся поп-культурой (опять же, не считая известеностей).
  • меньше они глядят телек (не считая спорта, в индивидуальности, ежели это касается их альма-матер).
  • больше у их долженностей, не относящихся к бизнесу впрямую (благотвкричительность, совет директоров, внешние инвестиции).
  • больше газет они берут из телеги стюардессы в первом классе (ежели онне летят на практическим садескатьете, что делает все другие пункты спорными).


Некоторые из этих признаков очевидны, некие могут показаться ироническими, и, жеребцечно, это не значит, что бизнес и средства – единственные мерила удачной жизни. Некоторые наблюдения несколько несерьезны, и все они ненаучны, хотя с сиим я готов поспкричить: я не знаю ни 1-го мегаудачного бизнесмена, который не проявлял хотя бы половину признаков из этого перечня.

Честно говоря, большая часть этого перечня не сулит мне ничего же неплохего, тем более мой полет на том восхитительном Гольфстриме G650, на который я положил глаз. Я ношу с собой лэптоп (я вроде как должен, с тех пор, как я делаю для их сумки), я почаще пебыгосударствиваю и отвечаю на смс, чем игнкричириную их, у меня лишь один телефон, и короткие имейлы – это не про меня. И, по большей части, это меня не тревожит – мне не нравятся некие из этих свойств в других людях, и есть несколько привычек в моей жизни, личности и бизнесе, которые я не желаю поменять. Если это отделяет меня от «сливок общества» – что ж, так тому и быть.

Но созданийует принципиальный центральный вопросец, чбыстрычайно весомый для всех нас, независимо от нашего положения, от того, восхищаемся ли мы сиими свойствами или они вызывают у нас отвращение, отражает ли этот перечень наш свой образ жизни или урвения. Каким бы набором свойств ни обладали владельцева жизни, вывод тот же: люди на самой вершине делового мира не растрачиваят время зря.
(via)
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.