image

9 обычных понятий о простом

Оохранникно: в тексте употребляется зашкаливающие есличество слов, имеющих корень -прост-.
Сразу извиняюсь за тавтологию в заглавии, и даже приготовил оправдание: «Это самое обычное заглавие для темы, которую мы будем обсуждать :)». Недавно, бороздя просторы Интернета, наткнулся на одну интересную книгу, и поначалу заинтересовала меня своим заглавием — «Проще» (анг. Simpler), создатель книги Мэтт Медейро.
Книга глотается меньше чем за час, и при всем этом несварения не наблюдается. Мэтт многостью оправдал заглавие книги, и она читается быстро и просто.
Содержание книги состоит из 3-х частей: Просвора жизнь, Простое здорвеевье, Простые вещи. (что многостью предсказуемо). Надеюсь читатель не будет против, ежели я приведу основный правила из каждой части. Нет? Ну что все-таки, тогда начнем :)


Просвора жизнь
  • Или корректней было бы написать «Простое время»
  • 1.Ищите время. Не растрачивайте пустые слова на оправдания, того что у меня нет времени на раз в денье чтение или к примеру бег днем.
  • 2.Меньше растрачивайте времени. Нет, выяснить что в местном зоопарке родился здорвеевый львенок, издержить 10 минут на изучение биографии современной звезды(имена не пишу во избежание холивара, но вы то сообразили о ком я ;) ) или листать ленту новостей ВКонтакте, жеребцечно принципиально, но не наслишь принципиально, что бы растрачиваеть на это время.
  • 3.Тратьте время на людей. Метт пишет о том, что хоть какое событие связанное с человеком, или попосиживалки в кафе/баре или разговор впору обеденного перерыва — неповторимы, потому так важны! Особенно это касается встреч со старенькыми знакомыми, с бывшим соседоватом по парте, к примеру. Просто помните: «Проводите время с людьми. Пока не надоест».


Простое здорвеевье
  • 1.Ешьте натуральное, пейте воду. Сконцентриринуйтесь на мясе, рыбе, фруктах и овощах, а полезности воды дразумаю все знают.
  • 2.Гуляйте, поднимайте вес тела. Найдите для этого 6десят минут на прогулку там, где лишь быть может. Бег на короткие дистанции, отживлекия, подтягивания и приседания – это всё, что вам необходимо, чтобы прирастить силу и навыращивать мышечную массу. Занимайтесь по 2 или 3 раза в недельку по 20-30 минут в недельку за тренировку. Ведь это не тяжело!
  • 3.Вам не нужна диета. Это предсчитается то слово, которое я никогда не любил: это предсчитает жеребцечную точку.

Это не должено быть сложным. Это не должено быть нагромождением цифр(подсчет калкричий) и стресса, который чбыстрычайно отлично подрывает всякую удовлетворенность от вашей ежедневности.

Простые вещи

  • 1.Вы растрачиваете свое время на не необходимые вещи. Нет вам не кто не запрещает растрачиваеть свое время на то, что бы «искать себя в хламе», но не проще было бы убраться? Не просто пбросить все на свои места, а высвободить грязные полки от ненадобных вещей. Особый нишу занимают вещи-воспоминания. Но и здесь есть решение: Сохраняйте свои воспоминания в цифровом виде.(это относиться как к фотом так и к вещам).
  • 2.Вы растрачиваете средства на то что вам не понеобходимобиться. Покупайте меньше, сохраняйте больше. Простое правило, а придерживаются его не практически все. Перед покупкой какого или предмета, спрашивайте себя: "А так ли принципиальна эта вещь?".
  • 3.Раздвиньте рамки практический свободы. О5 же, вам не надо быть государствствующей душой. Каждый может найти для себя выгоду от жизни, вольной от бесконечного хлама. Представьте для себя семью, которой изредка необходимо убираться – семья, живущая в пределах собственных быть можетстей и наслаждающаяся лишь несколькими вещами. Представьте для себя свободу у данной семьи, дающую быть можетсть ей наслаждаться такими вещами, которые вправду важны.


Подведем итоги: понятия Жизнь, Время, Здорвеевья, Вещи — так значительны не однозначны, но онне должны быть томными! Сделайте их легче и проще!
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.