image

Что делать, ежели я ревную?

Что делать, ежели я ревную?

Каждый человек испытывал чувство ревности. Согласитесь – неприятные и болезненные чувства. Не повсевременно они оправданы, а ежели быть точным, то никогда.

Посмотрим глубже на это чувство. Ревность рождается тогда, когда возникает кошмар. Страх быть ненадобным, отвергнутым, недостойным, что человек, присоответственный вам, будет любить, одаривать собой или практический любовью кого-или другого. Многие боятся измены в любви, в дружбе, в сотрудничестве. Эти переживания финалят также из чувства практический немногоценности.

Если это касается ревности в близких любовных делах, то тяжело успокоторыеть даму, которую захватили эмоции ревности и кошмара урастраты, и попросить ее глядеть на ситуацию философски.

Есть несколько советов, как действовать, когда вы в пелену у ревности. Первое – взгляните на себя со стороны. Когда вы так подавелены и расстроены, вы теряете свою привлекательность. От вас финалят неприятные посылы. Люди это чувствкомфорт подсознательно. Натяните на лицо улыбку, пусть для начала наигранную. Отвлеките себя кое-чем неплохим, переключите луч практическиго внивлекия на то, что придает вам сил и наслаждение. Эмоции попоменять нельзя, а вот отношение к ситуации и жизни можно.

Второе — помните, что никто вам не принадлежит и любовь без свободы невозможна. Это не значит, что измены допустимы. Совсем напротив. Речь о том, что душа человека чувствует, когда ее желают запереть в клетку и старается избенажимама заточения. Цените близких за их внивлекие, благодарите их, дарите им мороку и тепло, и самое основное – доверяйте, уважайте свободное место другого не ждите ничего же взамен. На 1-ый взгляд тяжело ничего же не ждать взамен. На деле же, когда концентриринуетесь на положительных асвыпекалтах отношений, они начинают расцветать и развиваться.

Главное, когда осоосознаете свою ревность, не биться с ней. Принять ее, признать, что обстоятельства не внешняя, она в вас. Попытайтесь не предавать этому значимости и, быть может, внешняя обстоятельства чувств сама пропадет.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.