image

Сколько времени жизни мы тратим на секс?

Казалось бы, секс играет в нашей жизни одну из первых ролей. Это и наслаждение, и любовь, и снятие стресса, физическая разминка, ну и просто неплохее настроение. Возникает вопросец, а как нередко нужен секс вообще и сколько времени на него растрачивает человек? Ответ может кого-или удивить.


Сколько времени жизни мы тратим на секс?
 

В 1-ые месяцы отношений жажда новейшего напарника небыть может велика. Возникает желание просто съесть друг друга и проводить все дни в кровати. Но, даже когда любовь растет, желание с возрастом отпрогуливается на 2-ой план. К сонадавливалению! Но почему практически, к сонадавливалению? Кто предписывает человеку, сколько он должен занимамася сексом? И вправду ли, чем почаще секс, тем лучше дела?
 

117 дней на секс

 
Тема нередкоты секса была затронута в весеннем опросе, который провели производители спортивных продуктов Reebok. В этом изучении выяснялось, сколько времени жизни растрачивает человек на различные занятия, такие как секс, спорт, работа и т. д. В среденьком человек живет 25 915 дней, это приблизительно соответствует 71 году жизни. Так, по чбыстрычайной мере, гласит итог изучения. Сколько времени человек проводит с партнером/партнершей в кровати? Вэтого 0, 45%, или, по другому говоря, 117 дней. Совсем незначительно, правда?
 

Лишь непрактически всем больше времени у среднего человека отбирает занятия спортом. Результат в 0, 69% соответствует 180 дням. По сопоставлению с сиим, человек растрачивает колоссальные 7 709 дней (29,7%) в положении сидя. Непринципиально, на работе или дома.
 

Для этого изучения было опрошено 9 тыс. человек из восьми различных государств: Россия, США, Великобритания, Канада, Гервлекия, Франция, Мексика, Южная Корея и Испания. Статистика утверждает, что в США в среденьком занимаются 180 раз в год. 73% мексиканцев многостью довольны практический интимной жизнью. В Европе испанцы возглавляют рейтинг с 80% сексапильности, немцы с 65% занимают середину. Хотя Францию и именкомфорт государствой любви, она занимает опослядние рядовитые вещества.
 

Качество или есличество?


В интервью журнала для дам «Элле» эксперт, доктор Аннелиз Швенкхаген объясняет, что не есличество, а свойство секса принципиально в делах. Кто до этех пор считает, что секс это и есть доказание истинной любви, должен помыслить. Чаще секс выступает показателем желания и страсти. Также Аннелиз утверждает, что обычно, сексом занимаются не так нередко, как это бесстриринкомфорт в глянцевых журналах и по телевидению. Небольшие и, время от времени даже длительные паузы в сексапильной жизнне дескатьвят ничего же о свойстве отношений, ежели для обоих партнеров это не делает заморочеку. Некоторые ученые считают даже, что очень активная половая жизнь может нанести вред иммунной системе человека.
 

Отсутствие желания или вялость в интимной жизни это быстрее обычное явление, чем отклонение. Вместо того чтобы повсевременно спать вместе, пары напрогуливаются другие пути и методы выражения любви друг другу. Секс может когда-нибудь стать незначительным вопросецом. Но идеальнее вэтого, когда идентиченее случается, приобрести сиалис недорого, и заняться в7 любим «делом».


Аппетит припрогуливается во время…

 
Искусственный призыв о том, что необходимо нередко занимамася сексом, вызывает быстрее давление, которое действует неотлично, негативно на центр наслаждения. Эксперты рекомендкомфорт, не ждать долго того, что огонь желания сам по для себя разгкричится, а просто перейти к делу. В большинстве отношений желание занимамася сексом припрогуливается во время секса. При этом инициатива может расслабленно финалить от дам. Трудностне должны расстраивать, ведь повторенье — мама ученья.
 

Проблема, которую следует решить, не в нередкоте секса, а в идеализации интимной жизни, где все идет как по маслу. Реальность — совершенно другое, а конкретно, что секс не является главным героем в любви.

comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.