image

Как организовать пиратскую вечеринку?

Тематические мероприятия к тому жентереснее, чем обыденные банкеты. Пираты чбыстрычайно классическая тема для вечеринок, которая продолжает быть популярной. И ежели тематическая вечеринка в пиратском стиле вас заинтересовала, здесь вы найдёте несколько советов как её организовать.

Как организовать пиратскую вечеринку?

Где организовать пиратскую вечеринку?

Пираты это одна из тем, которую просто организовать где угодно, к примеру, на оплаченной яхте, в арендованном помещении, на природе и даже в домаших укритериих. Организацию мероприятия на дому, начните заблаговременно. Оптимальное время около 2-ух недель, в течение которых нужено кропотливо приготовить каждую деталь. Также убедитесь, что каждый гость будет иметь довольно времени, чтобы приготовить кричигинальный костюм.

Если ваша вечеринка будет пропрогуливаетсяь в весенние или летние месяцы, тем лучше — такое событие можно организовать на отукрытом воздухе (в саду, парке, на участке).

Придразумайте кричигинальные пригласительные для гостей

Предлагаем различные варианты дизайна приглашений на пиратскую вечеринку:

  • Бутылка со свёрнутым в ней приглашением, вручённая будущим гостям. Письмо-приглашение будет просто достать из бутылки, ежели прикрепить его при помощи липкой ленты на пробку.
  • Пергаментный свиток – приглашение с изюминкой, печатью из воска.
  • Карта сокровищ – хоть какое приглашение состоит из одной части карты сокровищ. Во время пиратской вечеринки эти отдельные части собираются и приводят к сокровищу.

Бразумага, на которой написан текст приглашения, получит обычный старенькый стиль, ежели положить белосласковый лист бразумаги в темный чай. Бразумага приобретёт пожелтевший вид. Края можно слегка обжечь при помощи зажигалки или свечи.

Декорации и костюгоники для пиратской теми

Для освещения можно припоменять свечи в бутылке или керосиновейшие лампы. На стенах можно повесить пиратский флаг и сеть с ракушками, рыбками и морскими звездами.

Типичные элементы пиратского костюма содержат в для себя:

  • пиратскую шапку или головной платок;
  • повязка для глаза;
  • клинок или ружье;
  • крюк вместо руки;
  • бутылка рома;
  • попугай на плече.

Пиратский наряд быть может куплен или довольно просто разработан. Например, футболка с мотивами судов, черепов или анкеров. Из разноцветного лоскута ткани можно сделать платок и завязать его на голове. У настоящего пирата должена быть повязка для глаза. Это делается из остатков кожи. Вырезаем кусок кожи необходимого размера, по бокам делаем маленькие отверстия для резинки. Повязка для глаза готова. Ювелирные изделия для рук, завершат этот самодельный костюм пирата.

Закуски и напитки для настоящих пиратов

Подготовка закусок к этому событию, непременно, является наиболее трудоемкой и утомительной задачей во всем процессе организации. Если вы организатор вечеринки, и берёте всё в свои руки, то вам необходимы закуски, на приготовление которых не воспросится много времени. Это могут быть салаты, сэндвичи, булочки и тарталетки. Газированная негазированная вода, алкоголь.

Пиратские игры

Охота за сокровищами

Одной из самых интересных игр, является охота за сокровищами. Прежде чем гости соберутся, спрячьте несколько вещей которые напоминают вам о пиратах, такие как повязка, бутылка Рома, шоколадные монеты и т. д. в различных местах. Далее, нарисовать карту, которая ведет от одной вещи к другой. Распечатать 5 — 6 экземпляров данной карты. Как лишь гости приедут, разделить их на три или четыре команды. Далее, дайте каждой из этих команд по карте. Также объясните им, что команда должена достать все «пиратские вкусности», находя их по карте. Команда, которая найдёт первой «сукрытые сокровища», заявляется одолейтелем.

Пересечь мост

Взять несколько досок и соединить их вместе, вроде бы видуя длиннющий мост. Затем разделите гостей на две команды и завяжите им глаза, не считая 2-ух капитанов команды. Правило игры заключается в том, что капитан команды должен заведуеть практический командой, от начала и до конца моста. Так, один за другим, челены команды начинают пересекать мост, капитан даёт указания, куда сделать последующий шаг. В случае, ежели член команды наступает мимо доски, вся команда должена начать все поновейшей. Кроме того, другие команды тоже пересекают мост. В конце концов, команда, которая пересекает мост за малое время, заявляется одолейтелем.

Надеемся, что у вас непревзойденно полобучается организовать пиратскую вечеринку, которая запомнится вашим гостям необходимолго!
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.