Маг и овцы

Когда-то жил на свете чбыстрычайно богатый маг, и у него было много овец. Но этот маг был чбыстрычайно скуп: он не желал нанимама паспотухалов и строить ограду вокруг пастбища, на котором паслись овцы. По-этому овцы нередко терялись в лесу, падали в овраг, или с ними случались другие заморочекы. Кроме того, они пробовали сбенажимама, позжеу что знали, что магу необходимы их мясо и шкура, и им это было совершенно не по вкусу.

Нажеребцец маг нашел выход. Он загипнотизировал овец и внушил им, что они бессмертны, и позжеу, содрав с их шкуры, им нельзя нанести никакого вреда, напротив, для их это будет чбыстрычайно неплохо и даже приятно. Затем маг внушил им, что он неплохий владелец, любящий собственных овец так, что готов сделать для их все в мире.

Маг также убедил их в том, что даже ежели с ними что-то и должено произойти, то точно не на данный момент, по чбыстрычайной мере, не этогодня, и позжеу им не надо об этом даже дразразумама. Нажеребцец маг внушил овцам, что они совершенно не овцы, что некие из их — львы, другие — орлы, а другие — волшебники.

С тех пор овцы закончили доставлять ему беспокойство. Они больше не удирали, а тихо и смирно ожидали тех пор, когда маг возжелает их мяса и шкур.
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.