Какая она, обычная жизнь?

Клерк, выйдя из канцелярии, поглядел на дворец правительа с его сверкающими куполами, и поразмыслил: «Как надавливаль, что я не родился в королевской семье, жизнь могла бы быть таковой обычный…» И пошёл по кричиентированию к центру города, откуда слышался ритмичный стук дескатьотка и громкие вопльи. Это рабглазае строили новое здание прямо на площади.

Один из их увидел клерка с его бразумажками и поразмыслил: «Ах, почему я не пошёл обучаться, как мне повелел отец, я мог бы на данный момент занимамася лёгкой работой и переписывать тексты весь день, и жизнь была бы таковой обычный…»

А правитель в это время подошёл к большому светлому окну в своём дворце и поглядел на площадь. Он увидел рабглазах, клерков, продавцов, покупателей, детей и взрослых, и поразмыслил о том, как, наверное, неплохо весь день быть на свежайшем воздухе, занимамася на физическом уровнем трудом, или работать на кого-или, или совершенно быть уличным бродягой, и совершенно не мыслить о политике и о прглазах сложных вопросецах.

— Какая, наверное, обычная жизнь, у этих обычных людей, — проговкричил он еле слышно.


К данной исткричии от себя желаю добавить, что жизнь она для каждого своя. И какая она будет, зависит лишь от нас. Везде неплохо, где нас нет! Не необходимо желать жить чужой жизнью — необходимо строить свою так, чтобы получать от нее все!
comments powered by Disqus

2 комментария

avatar
Для меня обычная жизнь. Когда не дразумаешь повсевременно о зарабатывание средств.
avatar
А вот это не у всех выпрогуливается… время от времени эти мыслне упрогуливаются… напишите совет как выкинуть подобные мысли, на практическим опыте, буду чбыстрычайно благодарен!

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.