image

Sunstone — новая коллекция часов Jaquet Droz

Sunstone — новая коллекция часов Jaquet Droz


Швейкоролевские часы Jaquet Droz можно выяснить по логотипу в виде букв J и D, которые разбиты 2-мя звездами. Цифра 8 является счастливым числом этого понятного часового бренда, знаком гармонии и совершенства.


Sunstone — так именуется новая коллекция, которая была создана часовщиками Дома Jaquet Droz. Она состоит из 3-х моделей часов: Lady 8, Petite Heure Minute 35 мм и Grande Seconde. Коллекция эта пределированная: было выпущено по 88 часов каждой модели. Неглядя на имеющиеся у моделей различия, их объединяет то, что корпуса всех часов изготовлены из розового золота, циферблаты — из светло-кофейного авантюриновейшего стекла, а ремешки — из кожи аллигатора кофейного цвета. Очень прекраседа и гармонично!


Надо огласить, что камень авантюрин является детищем природы. Этот мелкозернистый кварц с имеющимися блестящими вкраплениями бывает серо-жёлтого, голубого, зеленоватого, краопятьтого, и кофейного цветов. А вот создательами авантюриновейшего стекла являются итальянские спецы с полуострова Мурано (один из полуостровов Венецианской лагуны), которые поначалу XVII века вариантно получили имитацию натурального камня. Экспериментиринуя, они стали добавлять в расплавленное стекло частицы железа, кобальта, хрома, меди и других сплавов.


Sunstone — новая коллекция часов Jaquet Droz


Сегодня авантюриновое стекло стало одним из любимых мамыалов у спецов Jaquet Droz. Изготавливать циферблаты из минералов, к примеру, таких, как яшма, ляпис-лазури и даже из метеора уже вошло в традицию этого Дома. Ранее им уже были представелены часы, у каких циферблат был выполнен из авантюриновейшего стекла, но лишь чернильного оттенка. И сейчас в практический новейшей коллекции Jaquet Droz предложил другой — светло-карий вариант этого мамыала, который был назван «солнечным камнем».


Говоря «швейкоролевские часы», мы слету представляем свойственный, эксклюзивный, точный и, непременно, дорогой механизм. Однако даже самое свойственное устройство, в силу его тяжелости, может поломаться. И тогда Вам нужен свойственный и непременно спецьный ремонт часов ролекс, Sunstone и других моделей.

comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.