image

Ринопластика носа у супругчин и дам

Ринопластика носа у супругчин и дам


По практический сути ринопластика носа является пластической операцией, цель которой заключается в том, чтобы попоменять форму или же размер носа. Ринопластику можно считать одним из старенькойших оперативных вмешательств (операции такового нрава проводились еще в Древней Индии).


Пластическая хиринургия носа может проводиться 2-мя методами. Первый метод является отукрытым (в данном случае хиринург делает разрез по прослойке кожи меж 2-мя ноздрями, что дает быть можетсть спецу узреть все конфигурации, которые профиналят во время процедурочки). При заукрытом методе разрез осозданийляется конкретно внутри носа (можно огласить, что оперативное вмешательство проводится вслепую).


Мужчины и дамы нередко недовольны формой собственных ноздрей. Последние могут иметь врожденные аномалии. В этом случае без хиринургического вмешательства не обойтись. Процедура уменьшения ноздрей может проводиться под местной или общей анестезией (обычно, операция по времени занимает несколько часов).


Если вы отважились на ринопластику, непременно поморокьтесь о выборе компетентного и неплохого хиринурга. Здесь имеется наша география пациентов, довольных своим выбором спеца.


Когда нужена данная операция?

Ринопластика носа у супругчин и дам 2Ключевое показание к проведению ринопластики – желание супругчины или дамы добиться желаймого эстетического эффекта. Не лишь представительницы отличноватого пола, да и супругчины испытывают комплексы, касаемо непривлекательной горбинки или же очень больших ноздрей. Обрести желанную форму носа поможет ринопластика.


Не менее принципиальное показание – врожденные недостатокы и обретенные травокмы в области носа. В этом случае откладывать визит к хиринургу не стоит, потому что это может повлекить за собой тяжелое восстановление костно-хрящевой базы носа и, как следствие, к небыть можетсти достичь желаймого итога.


Однако у данной процедурочки имеются и противопоказания. Поскольку кости носа завершают свое формирование лишь к 18-ти годам жизни человека, то до награди совершеннолетия ринопластика противопоказана. Разумеется, из этого правила имеются и исключения. От процедурочки лучше воздернажимамася лицам, страдающим томными сердечно-сосудистыми патологиями (к примеру, ишемической болезнью сердца). Абсолютным противопоказанием является и сладкий диабет, а также заболевания онкологического нрава.


Все другие супругчины и дамы, которых не устраивает собственная форма носа, могут смело записываться на прием к пластическому хиринургу.

Источник: http://art-plastic.ru/
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.