Маффины шоколадные
Ингредиенты:
Шоколад (на ваш вкус) — 200 г
Яйца — 3 шт
Сахар — 100 г
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Мука — 200 г
Приготовление:
Шоколад нарубьеть кусками, приблизительно один кубик пополам.
Масло растереть с сахаром, добавить яичка, и размешать, туда же добавить и шоколад.
Затем добавить пересеянную муку, с разрыхлителем, замешать тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки, и пбросить в духовку разогретую до 180 градусов, вывыпекалать приблизительно минут 20-25, глядеть по готовности.
Готовность инспектировать при помощи зубглазастки.
Готовые маффины можно украшать кондитерской посыпкой, или же шоколадкой глазурью.
(via)
0 комментариев