Вкусные и полезные бутерброды с краопятьтой икрой
Блюда с краопятьтой икрой крепко вошли в нашу жизнь. Без их тяжело представить праздничный стол, который накрывают практически все в собственных домах. Красная икра, представленная в большом ассортименте на веб-веб-сайте lakomkam.com, использованная даже в обычных бутербродах, это повсевременно вкусда и здорвеево, а сами блюда получаются привлекательны в эстетическом плане.
Классикой икорной эпопеи глядятся обыденные бутерброды – кусок хлеба, намазанный маслом с уложенной поверх него краопятьтой икрой и увенчанный зеленью. Немного могразумусизировав этот бутерброд можно получить кричигинальное и новое блюдо, которое практически всем покажется интересным. Для этого берется тот же хлеб, но масло не намазывается ножиком, а выдавливается на него из кондитерского рукава великолепеной горкой, а уже сверху укладывается икра некое есличество зелени. Все ингредиенты остались те же, но внешний вид стал более привлекательным, а бутерброд более аппетитным.
Немного пофантазировав можно сделать более вкусные и великолепено выглядящие бутерброды. Можно, к примеру, припоменять не круглый батон, а узенькой и длинноватой формы. Тогда масло, выложенное великолепеной извивающейся дорожкой, будет глядеться чбыстрычайно кричигинально, как и икра, уложенная на одной из сторон бутерброда.
Но можно отойти от устоявшейся концепции бутерброда, предполагающей использование сочетания «красная икра/масло» и приготовить в индивидуальности вкусные бутерброды, которые точно удивят гостей. Бутерброды с творожным сыром и краопятьтой икрой чбыстрычайно вкусны и глядятся просто загляденье.
Для приготовления таких бутербродов необходимо:
- Творожный сыр (100 гр);
- Отварные креветки (8 – 10 штук);
- Заранее нарезанные ломтики белого батона (8 – 10 штук);
- Половина банки краопятьтой икры неплохего свойства;
- Рубеленый укроп (3 столовые ложки).
Дальнейший процесс глядится сравнимо обычным. Нужда из мякиша батона вырезать небольшие кружки и слегка поджарить их на сковородке до приобретения имнебольшого румянца. Обжаренный батон смазывается маслом и обваливается в укропе. Затем на каждый бутерброд великолепено выкладывается икра и креветка. Все, бутерброды готовы.
Очень привлекательно глядится бутерброд с краопятьтой икрой и рыбой. Для его приготовления необходимо припасти:
- Слабосоеленую семгу или форель (200 гр);
- Икру лосося (100 – 150 гр);
- Сливочное масло (100 гр);
- Белый хлеб;
- Пучок укропа.
Нужно порезать мякиш батона прямоугольными кусками и половину из их смазать маслом. Оставшуюся часть смазать маслом с 2-ух сторон. На смазанные маслом с одной стороны куски уложить мелко нарезанную рыбу, накрыть смазанными с 2-ух сторон кусками батона, выложить сверху краопятьтую икру и украсить зеленью. Царский бутерброд готов. Приятного аппетита!
И пусть стоимость краопятьтой икры, может показаться вам высокой, не беда! Хотя бы время от времени, в индивидуальности по праздникам, можда и необходимо себя баловать, ведь жизнь так коротка.
0 комментариев