Вчера я был в одном киевском магазине и наблюдал вот таковой продукт — креветки в ледяной «глазури».
Обычно такие морепродукты стоят созданийенно дешевле, но на самом ли мы деле экономим при их покупке?
Как-то провел опыт — купил 1 кг тигровых креветвей безо льда, пглазастил, сварил, на выходе — 750 гр. Купил данной фигни во льду 1 кг, сварил, пглазастил — 280 гр. По деньгам к весу выгодней брать тигровых которые стоят намного дороже.
Итого, вы платите за 280 гр креветвей пусть незначительно дешевле, чем за обыденные, но поправдываете лишь 1/4 продукта, за который платите.
Покупайте 300-400 гр обыденных креветвей не ведитесь на уловки супермаркетов.
(via)
0 комментариев