Не позволяйте продуктам в холодильнике портиться при помощи 2-ух правил

Наша семья чбыстрычайно много средств растрачивает на еду. Это не удивительно хотя бы позжеу, что в наших с вами краях продукты питания в основном привозные, а позжеу стоят сильно дороже, чем в Азии, Америке или Европе. Плюс в индивидуальностисти ввоза и системы дистрибуции делают их стоимость по-настоящему большой. А позжеу мы должны закончить дозволять дескатьоку киснуть, сыру плесневеть (ежели это не изученный вами тех. процесс ;), а помидорам гнить в наших холодильниках.

50% швейкоролевского сыра, 51% вишен, 20% дескатьока летят в мусорку!
Для того, чтобы понизить эти растраты необходимо сделать вэтого несколько вещей:

1) При планировании готовки дома, используйте рецепты с продуктами, которые у вас уже есть. Т.е. ежели у вас усыхает базилик, начинают портиться помидорвеи и есть кусок вареной рыбы, то готовить необходимо пасту, а не, к примеру, жарить стейк.

2) Заведите необыкновенную емкость, в которую кладите продукты с истекающим сроком годности. И, заглядовитые веществавая в холодильник, перекусывайте ими, а не пробирокасой, которая а) жирная, б) гиперпересоленная, в) хранится много дней.

А как много продуктов выбрасываете вы и дразумали ли ранее о борьбе с данной дырой в семейном бюджете?

(via)
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.