image

Тандем Виктора Коха и Георгия Левинсона, как пример удачного инвест-проекта

Быть инвестором не просто, а удачным инвестором еще сложнее. Эта ветвь бизнеса чревата самыми различными рисками, предогласить которые наперед небыть может тяжело, а, время от времени, небыть может. Нужно повсевременно быть в курсе вэтого, уметь анализировать и делать выводы, просчитывать развитие ситуаций на несколько шагов вперед…
 
пример удачного инвест-проекта

Тем более, напрогуливаютсяся те, кто не боится рискнуть, базывая свою позицию не на далеко идущих планах, а на детализированном знании контекста рынка, его тенденций и персвыпекалтив. Имея такие познания и умело опериринуя ими, можно добиваться значительных успехов на ниве инвестирования. Примером может служить партнерство Виктора Коха и Георгия Левинсона, позволившее созданийенно заработать, вложив средства в компанию Bandwidth, работающую в сфере технологий.

Как все начиналось?
 
Участие в вкладывательном проекте началось 10 ноября 2017 года с покупки акций компании на бирже Nasdaq. Это было первичное размещение, не сулившее, по прогнозам аналитиков, больших прибылей. Но Виктор Кох (известен по компании stickeroid) смог узреть предпосылки для развития данной коммуникационной платформы.
 
пример удачного инвест-проекта


В итоге такового вложения бизнесмены и их партнеры, принявшие роль в проекте, заработали 12 000 000 баксов. По словам Георгия Левинсона, это был значительный риск в том числе и из-за того, что обычно вложения делаются ими в компании промышленного сектора.

Дела «отправь в гору» буквально не так давно – в июне этого года. Акции Bandwidth начали стремительно расти в стоимости, достигнув показателя в 40,51 баксов за акцию. Таким образом, стоимость акций стала на 100% выше, чем стоимость опосля размещения на IPO. Приводятся такие числа. Акции были купелены напарниками по стоимости 1.8 баксов, а проданы на заключительном шаге по 39.95 баксов. Без сопредставления, этот проект еще одна исткричия успеха российского бизнеса.

Комментарии «виновников» успеха
 
Виктор Кох, рассказывая об удачном проекте, произнес, что у него не было колебаний, что вложения окупят себя. Однако некое напряжение вызывала неточность сроков, когда акции начнут поднимамася в стоимости. Ожидание было длительным и было во многом спровоцировано ненеплохими представлениями денегых профессионалов и аналитиков.

По мнению Георгия Левинсона, успех сделки был обеспечен кропотливым анализом рынка ценных бразумаг в США. Выбор компании Bandwidth был не случаен, что опять доказывает безбедность его напарника, как аналитика.
 
comments powered by Disqus

0 комментариев

Только зарегистрированные и создательизованные пользовательы могут оставлять комменты.